Сеть пансионатов для пожилых людей высокого уровня обслуживания

Просто все приобретенные навыки, накопленные в течение жизни знания, болезнь стирает из их мозга, как пыль с мебели. 

Постепенно, а иногда и стремительно превращая некогда здравомыслящего человека в его подобие. Только без навыков и знаний о том, где и с кем он живет, что делать с едой и одеждой, кого и как об этом спросить.Родным мучительно и страшно за этим наблюдать. Но еще труднее, по сути, полностью посвятить свою жизнь уходу за тем, кто подарил тебе когда-то жизнь. Без отдачи с его стороны. 

   Лишив себя радостей и праздников. Отодвинув навсегда работу, детей, семью на задний план.
     Что же это за чума - «деменция»? И Болезнь Альцгеймера, как одна из причин неизлечимого старческого слабоумия? Которые, по данным ВОЗ, уже «поглотили» около 50 млн. пожилых людей Планеты? Знаете ли вы, что Россия стоит на 6 месте в мире по заболеваемости болезнью Альгеймера. Это, скорее, похоже на эпидемию.

Что такое деменция?

Деменция – приобретенное старческое слабоумие. Синдром, разрушающий мышление. Не поддающийся восстановлению и лечению. Приводящий пожилого человека к полной деградации и невозможности к самообслуживанию. При этом, зачастую агрессивного, подозрительного и скупого. Которому уже не ведомы этические нормы.

 Кроме того, социально опасного для окружения, в силу «уходящих» знаний и правил пользования электричеством, газом и водопроводом.

  Около 70 процентов подобных пациентов «начинали меняться» после диагноза «Болезнь Альцгеймера», как одной причин деменции. 

  Которая возникает на почве накопленных в мозге двух патогенных типов белков. Они-то и нарушают, по мнению специалистов, функции мыслительных процессов. Попытки нейтрализовать эти белки не увенчались успехом.

Правда, исследования ученых из Америки и Австралии, привели к неплохим результатам. Недавно им удалось разработать, якобы, действенную на оба белка, вакцину под названием «Advax». Пока вакцина от деменции была с успехом опробована на мышах.

Не простых, а генномодифицированных. Их зараженный мозг, в результате «Болезни Альцгеймера», вырабатывал белки, подобные человеческим. Действие вакцины оказалось благоприятным, число патогенных белков у мышей сократилось!

Ободренные успехами ученые предположили, что в ближайшие два года удачный эксперимент борьбы с деменцией можно перенести на больных пожилых людей. Поскольку эта комбинированная вакцина способна не только сдержать развитие слабоумия, но даже лечить его.

Безусловно, в проекции эта новость должна обнадежить. Но как же быть именно сейчас родственникам пожилых людей, страдающих деменцией? У них нет времени, чтобы ждать конечных испытаний и выпуска нового препарата. Они морально и физически «выгорают» именно сейчас! При том, что государственной помощи подобным пациентам почти не оказывается. А если и оказывается, то с большими сложностями. 

Врачи из психдиспансеров практически самоустраняются. Зачастую не желая делать пожилому пациенту необходимое МРТ, ставить диагноз «деменция». Освобождая себя, тем самым, от лишней ответственности. Родственникам предлагается нанять дорогостоящую сиделку (за 40-50 тыс. руб. в месяц). Или круглосуточно самостоятельно ухаживать за пожилым человеком. При этом врачи безнравственно «взывают» к совести домашних, к их чувству долга, ответственности и жертвенности перед неизлечимым близким!

Частные пансионаты для пожилых людей с деменцией

Что же делать родственникам больных деменцией, если их муки ведомы лишь тем, кто «посещает» профильные сообщества. Как первое оно же последнее средство для понимания, получения и  обмена информацией.

Однако, это мнение ошибочно. К счастью, в настоящее время существуют частные пансионаты для пожилых людей, страдающих, в том числе, деменцией.

Привозите его к нам, в "Пансион 24"! Тогда поймете, почему вопрос, насколько удобно отдавать своего родственника в подобное заведение, находится за гранью здравомыслия.

Конечно, морально удобно, выгодно с материальной точки зрения, как для близких, так и для него самого.
 

Только представьте себе: 

  • специализированные условия проживания,
  • шестиразовое диетическое питание,
  • своевременная дозированная врачом подача лекарств, 
  • гигиенические процедуры,
  • круглосуточное сопровождение медперсоналом. 
Нахождение под опекой врачей и осуществление предписанных физических упражнений. Это помимо прогулок на свежем воздухе и развлекательных мероприятий.

Пациенты с диагнозом Болезнь Альцгеймера или деменция могут проживать в пансионате для пожилых людей "Пансион 24", как временно (на время выходных, праздников или отпусков близких), так и на постоянной основе. На полном обеспечении. 

Для них предусмотрено все: медицинские ортопедические кровати, кресла, пандусы и др.

С возможностью видеть близких, как тем позволит время. Все это, в сопоставлении с услугами домашней сиделки, доступно, приоритетно и не поддается «угрызениям совести».

Заботу о тяжело и неизлечимо больном пожилом родственнике следует доверить только профессионалам! В этом и должно состоять милосердие, к которому взывают
государственные врачи!

В "Пансион 24" больному деменцией лучше и счастливее. Здесь он будет окружен заботой и вниманием персонала, необходимым питанием и гигиеной, найдет новых друзей среди пациентов. 

   Здесь будет все то, чего он, в силу возрастной беспомощности и занятости родных, лишен дома. Его комната будет наполнена свежим воздухом, квалифицированный персонал доброжелателен и приветлив, белье будет всегда чистым, а досуг интересным и продуманным.

Для родственников главное – набрать телефон "Пансион 24", обозначив все свои беды. 

+7 (495) 778-77-18

А затем приехать на бесплатную экскурсию в один из наших корпусов, чтобы ознакомиться на месте с условиями, стоимостью проживания и льготами. Это всегда наглядно! 

При этом, иметь на руках гражданские и медицинские документы, с перечислением заболевании и показанных пожилому человеку лекарственных препаратов.

Когда решение «созреет», наши партнеры по перевозкам помогут доставить пожилого пациента от квартиры до пансиона. Где он займет достойное место в своей новой жизни!


5 февраля 2020

Возврат к списку

click fraud detection